Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет! Съездил к дилеру, сказали, что пролили, посмотрели, все хорошо, но задувание осталось((Проверьте насколько плотно сидит панорамная крыша. Уже были случаи некачественного приклеивания.
Спасибо за совет! Съездил к дилеру, сказали, что пролили, посмотрели, все хорошо, но задувание осталось((
Надо поискать со стороны моторного отсека. У меня в 2009г была Приора универсал, тоже свистело в районе лобового - оказалось на заводе забыли со стороны моторного отсека резиновую глушку установить.
Хм, логично. Я уже с климатом все перепробовал, но в целом тут даже не вопрос холода, а вопрос звука завывания ветра, как знаете окно дома приоткрыто и в щель задувает ветер))) в салоне это прям довольно громко звучит, но так если подносить руку, ничего не чувствуетсяСлева не может пропускать воздух, забор воздуха в районе пассажира.
Установите в климате режим потока воздуха - двухслойный. Иначе холодный воздух подается в салон.
Но на скорости все равно немного лишку холодного воздуха пропускает снаружи.
По мне это безрамочные окна сделаны не правильно. Тоже под свистывает.Хм, логично. Я уже с климатом все перепробовал, но в целом тут даже не вопрос холода, а вопрос звука завывания ветра, как знаете окно дома приоткрыто и в щель задувает ветер))) в салоне это прям довольно громко звучит, но так если подносить руку, ничего не чувствуется
Хм, а это мысль... Вот думаю ехать к дилеру или нет, звук прям раздражает(По мне это безрамочные окна сделаны не правильно. Тоже под свистывает.
Может взять пассажира со свечкой, отключить печку и в движении поискать откуда сквозит. Не может быть просто звук ветра без сквозняка.Хм, логично. Я уже с климатом все перепробовал, но в целом тут даже не вопрос холода, а вопрос звука завывания ветра, как знаете окно дома приоткрыто и в щель задувает ветер))) в салоне это прям довольно громко звучит, но так если подносить руку, ничего не чувствуется
Всем привет!
Ездил сегодня при сильном ветре. Заметил звук задувания ветра в районе лобового стекла где датчики и в области колонки водительской двери. Меня глючит? У всех так
Жуть, летняя прогулочная машинка,тоже услышал задувание, оказалось намерз лед и заднее стекло закрылось не до конца упирается в лед, вообще машина для зимы так себе приспособлена![]()
В смысле со свистом соглашусь? В машине да 6 млн как то не хотелось бы лишних звуковНе согласен. По мне так чем холоднее тем лучше ехать на нём. Со свистом только соглашусь (резинки думаю дубовые сами по себе и там подсвистывает). В остальном в зиму прям топчик.
Не согласие именно что авто не подгатовленно к зиме. У нас были морозы и за минус 40 и авто отлично себя показало. А что касается свиста здесь с вами полностью солидарен.В смысле со свистом соглашусь? В машине да 6 млн как то не хотелось бы лишних звуков
К сожалению китайцы не поняли что такое зима в РФ и особенно в Москве. Нахрена камеры по кругу без омывания? Стекла без рамок не примыкают из-за промерзания. Надо чуть чуть смотреть на европейский рынок под РФ думаю много бы вопросов сняли
По моему опыту авто не для зимы. Авто паркую на улице. Из-за постоянных перепадов температуры машина покрывается огромным слоем льда. Особенно в районе передних фар и крышки багажника ( Спойлер при этом получается заблокированным). После снегопада снег при открытии багажника проваливается в багажник, приходится доставать его. Из-за низкого клиренса цепляю весь снег дном. Если заехать в высокий сугроб колеса набиваются снегом с внутренней стороны диска из-за чего машину начинает трясти ( было стремно первый раз от этой тряски так как не понимал в чем дело). Лёд проваливается в щель "стекла" двери. С таким громким треском ломался при закрывании окна двери, что я начал молиться чтобы оно не разбилось. Или ещё ситуация : включил удалено обогрев салона через приложение. Приложение само почему дважды выключает климат контроль, хотя я уже еду в машине. Понимаю это когда начинаю замерзать без обогрева. Ещё не знаю как принудительно включить обогрев боковых зеркал. Может как-то можно, но пока что езжу и жду пока машина сама додумается, что они заледенели. Ну и как вершина моего разочарования: вырубаются камеры на морозе. Оч печальноНе согласие именно что авто не подгатовленно к зиме. У нас были морозы и за минус 40 и авто отлично себя показало. А что касается свиста здесь с вами полностью солидарен.
Боковые зеркала вкл вместе с обогрев о заднего стекла.По моему опыту авто не для зимы. Авто паркую на улице. Из-за постоянных перепадов температуры машина покрывается огромным слоем льда. Особенно в районе передних фар и крышки багажника ( Спойлер при этом получается заблокированным). После снегопада снег при открытии багажника проваливается в багажник, приходится доставать его. Из-за низкого клиренса цепляю весь снег дном. Если заехать в высокий сугроб колеса набиваются снегом с внутренней стороны диска из-за чего машину начинает трясти ( было стремно первый раз от этой тряски так как не понимал в чем дело). Лёд проваливается в щель "стекла" двери. С таким громким треском ломался при закрывании окна двери, что я начал молиться чтобы оно не разбилось. Или ещё ситуация : включил удалено обогрев салона через приложение. Приложение само почему дважды выключает климат контроль, хотя я уже еду в машине. Понимаю это когда начинаю замерзать без обогрева. Ещё не знаю как принудительно включить обогрев боковых зеркал. Может как-то можно, но пока что езжу и жду пока машина сама додумается, что они заледенели. Ну и как вершина моего разочарования: вырубаются камеры на морозе. Оч печально