По моему опыту авто не для зимы. Авто паркую на улице. Из-за постоянных перепадов температуры машина покрывается огромным слоем льда. Особенно в районе передних фар и крышки багажника ( Спойлер при этом получается заблокированным). После снегопада снег при открытии багажника проваливается в багажник, приходится доставать его. Из-за низкого клиренса цепляю весь снег дном. Если заехать в высокий сугроб колеса набиваются снегом с внутренней стороны диска из-за чего машину начинает трясти ( было стремно первый раз от этой тряски так как не понимал в чем дело). Лёд проваливается в щель "стекла" двери. С таким громким треском ломался при закрывании окна двери, что я начал молиться чтобы оно не разбилось. Или ещё ситуация : включил удалено обогрев салона через приложение. Приложение само почему дважды выключает климат контроль, хотя я уже еду в машине. Понимаю это когда начинаю замерзать без обогрева. Ещё не знаю как принудительно включить обогрев боковых зеркал. Может как-то можно, но пока что езжу и жду пока машина сама додумается, что они заледенели. Ну и как вершина моего разочарования: вырубаются камеры на морозе. Оч печально