Дополнения. Изменения. Предложения. Exlantix ET

FireStarter

Участник
Симпатии
6
Город
Екатеринбург
Имя
Андрей
Авто
Exlantix ET 2025
Так как тут есть и дилеры и представители Exeed (ну или со временем появятся) предлагаю открыть ветку на тему "Кто бы что хотел добавить/убрать поменять". Например:

Очень не хватает памяти сидений и зеркал для двух пассажиров. А лучше для четыре позиции (Одна для города, другая для трассы и так на два водителя)

• Мне нравится
Симпатии: SUON
Для меня сейчас проблема пользоваться телефоном, контакты каждый раз исчезают, чтоб позвонить надо лезть в меню. Речь не понимает... когда звонят спрашивает ответить да? Отвечаю непонимает. Приходится тянуться в правый (почему ????) От водителя и брать трубку. Как на рулём ответить или положить непойму. В конце разговора как положить трубку тоже хз если экран сменился

Проблема с громкостью всяких предупреждений, задолбали и не отключить.

В настройках звука все предупреждения отключаются. Громкость в ноль и все - проблемы нет.

Сегодня 10.10 должна выйти новая прошивка. Кто-то ставил? Есть уже?

Сегодня забирали резиновый коврик багажника у дилера, тоже все ждут обновы. Сказали будет прилетать не всем сразу, а через регионы, сервера не выдержат)

Ну да. Логика есть. Да и не все за раз, если ошибки есть серьезные. Ждем. Делитесь кто получит, что там интересного и нового.

Доброго времени суток! У кого прошивка прилетела? Есть изменения?

Вопрос на засыпку, никто не пробовал зайти в меню разработчика? Хочу заморочиться с установкой сторонних приложений.

Знаю, что наше мультимедиа, это андроид.

Сегодня забирали резиновый коврик багажника у дилера, тоже все ждут обновы. Сказали будет прилетать не всем сразу, а через регионы, сервера не выдержат)
Всем привет.

Появились ли у вас новости по поводу прошивки для памяти сидений, подскажите пожалуйста?

Всем привет.

Появились ли у вас новости по поводу прошивки для памяти сидений, подскажите пожалуйста?
По информации от дилера в прошивке 2.00.хх есть изменения касающиеся памяти сидений, какие точно - не ведомо, и возможность включить принудительную генерацию в движении, а так же какие-то изменения касающиеся круиза.
Прошивка прилетает по VIN номерам, пока производитель не добавит ваш VIN в список - никаких плюшек.
Для обновления желательно подключится по WiFi к стабильному интернету, вес обновления большой, весь лимит быстро скушает если обновлять по встроенной SIM.

Назад
Сверху Снизу