GrIN
Участник
Запись низкого качества. Номеров машин не видно. Ни встречных ни попутных. Даже днем. После регистратора Viofo на предыдущем авто записи с этого смотреть муторно. Это прошивка сырая или разрешение оптики низкое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то мне подсказывает, что это просто штатная оптика такая. Там примерно такое же по качеству изображение, как и с остальных камер кругового обзора. Номера можно прочесть, если вблизи.Обидно что качество записи отвратительное. Номеров машины не только вечером, но и днем не видно. Это не карточка - поставсил самую современную, рекомендованную, отформатировал тоже в самой машине. Тут либо оптика слабая и это тогда неисправимо, либо софт сырой, надеюсь допилят.
По вашей рекомендации заменил сегодня карту памяти на samsung evo по-моему,класс 10 и U3 ,перестало появляться сообщение,что sd карта отключена.попробуйте карту взять с высоким классом. Не только 10, но и V3. Стоит такая карта и нормальный битрейт и картинка хорошая
V3 отлично будет. Отформатируйте карту и объем должен быть не более 128 мбПо вашей рекомендации заменил сегодня карту памяти на samsung evo по-моему,класс 10 и U3 ,перестало появляться сообщение,что sd карта отключена.
Покупал в днс
Поправлю вас,128 Гб,.я такую и купил.V3 отлично будет. Отформатируйте карту и объем должен быть не более 128 мб
Со стороны пассажира,под бардачком снизу.Подскажите куда вставляется флешка для видеорегистратора? Не могу найти.
А какой битрейт?Квест по поиску слота для карты был забавный. В самом низу находится мелкая пластмасска.
Надо вставать со стороны пассажира, и голову наклонять почти до пассажирского коврика, сидя на водительском сиденье, не получится)
Поставил карточку на 512. Пишет отлично, битрейт отличный, косяков не замечено.
Не смотрел свойства файла - нет нужды. На 4к мониторе все отлично, можно разглядеть прыщи на лице пассажиров машин в потоке)А какой битрейт?
Посмотрел, такой же.Если не сложно посмотрите. У меня около 4000 кБит/с.