Видеорегистратор Exlantix ET

• Автор темы Автор темы GrIN
  • Дата начала Дата начала

GrIN

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Игорь
Авто
Exlantix ET
Запись низкого качества. Номеров машин не видно. Ни встречных ни попутных. Даже днем. После регистратора Viofo на предыдущем авто записи с этого смотреть муторно. Это прошивка сырая или разрешение оптики низкое?

По штатному регистратору, сначала купил карточку наобум и она тут же вышла из строя ) почитал форумы exeed, там советуют конкретную марку карты - Kingston Canvas select Plus 128 - и она работает исправно уже давно. Штатный регистратор не глючит, все пишет. Обидно что пишет только с одной камеры.

Обидно что качество записи отвратительное. Номеров машины не только вечером, но и днем не видно. Это не карточка - поставсил самую современную, рекомендованную, отформатировал тоже в самой машине. Тут либо оптика слабая и это тогда неисправимо, либо софт сырой, надеюсь допилят.

Обидно что качество записи отвратительное. Номеров машины не только вечером, но и днем не видно. Это не карточка - поставсил самую современную, рекомендованную, отформатировал тоже в самой машине. Тут либо оптика слабая и это тогда неисправимо, либо софт сырой, надеюсь допилят.
Что то мне подсказывает, что это просто штатная оптика такая. Там примерно такое же по качеству изображение, как и с остальных камер кругового обзора. Номера можно прочесть, если вблизи.

В файлах с регистратора очень низкий битрейт видео. Около 4000 кбит/с. Из-за этого картинка фиговая. Хоть у меня ES Sport, но думаю, регистратор такой же как в ET. Нужно битрейт повышать.

У меня хорошо снимает регистратор. В книжке написано что флешка не более 128мб и не ниже 10 уровня. Я прям с фото из книжки в магазине техники подбирал флэху. И пишет зачётно.

попробуйте карту взять с высоким классом. Не только 10, но и V3. Стоит такая карта и нормальный битрейт и картинка хорошая

попробуйте карту взять с высоким классом. Не только 10, но и V3. Стоит такая карта и нормальный битрейт и картинка хорошая
По вашей рекомендации заменил сегодня карту памяти на samsung evo по-моему,класс 10 и U3 ,перестало появляться сообщение,что sd карта отключена.

Покупал в днс

Сегодня перестал записывать видеорегистратор. Пишет видеоролик отсутствует, у кого такое было?

По вашей рекомендации заменил сегодня карту памяти на samsung evo по-моему,класс 10 и U3 ,перестало появляться сообщение,что sd карта отключена.

Покупал в днс
V3 отлично будет. Отформатируйте карту и объем должен быть не более 128 мб

Попробуйте отформатировать. У меня Ex-Fat отформатирована

Подскажите куда вставляется флешка для видеорегистратора? Не могу найти.

Квест по поиску слота для карты был забавный. В самом низу находится мелкая пластмасска.
Надо вставать со стороны пассажира, и голову наклонять почти до пассажирского коврика, сидя на водительском сиденье, не получится)
Поставил карточку на 512. Пишет отлично, битрейт отличный, косяков не замечено.

Квест по поиску слота для карты был забавный. В самом низу находится мелкая пластмасска.
Надо вставать со стороны пассажира, и голову наклонять почти до пассажирского коврика, сидя на водительском сиденье, не получится)
Поставил карточку на 512. Пишет отлично, битрейт отличный, косяков не замечено.
А какой битрейт?

Не смотрел свойства файла - нет нужды. На 4к мониторе все отлично, можно разглядеть прыщи на лице пассажиров машин в потоке)
Если не сложно посмотрите. У меня около 4000 кБит/с.

Назад
Сверху Снизу