Сергей Александрович
Новичок
- Симпатии
- 5
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Сергей
- Авто
- Exlantix ET
Добрый день. Брызговики кто-нибудь ставил себе? Поделитесь опытом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установил передние и задние с озона от "FROSCH" ставятся довольно просто, встали как родные повторяя все контуры и изгибы, сложность только с задним брызговиком, та на внутреннюю сторону войлока надо спец шайбу надеть. На мой субъективный взгляд смотрится как в них родилась. Не скажу, что сильно чище стала, но разница есть...Добрый день. Брызговики кто-нибудь ставил себе? Поделитесь опытом.
У дилера по 2 900 есть отличные штатные. Маленькие, красивые. Не надо ничего заказывать, съезди в Exeed и купи.Добрый день. Брызговики кто-нибудь ставил себе? Поделитесь опытом.
Это не зависит от дилера, это лежит на складе и рассылается по всей России. Надо смотреть не на полке в салоне, а менеджеру по запчастям в компьютере.Повезло с дилером. В Омске у дилера кроме ворсовых ковриков в салон пока ничего нет.
Лаконичные дилерские, это и есть "FROSCH" из моего предыдущего сообщения. 750р за передние и 750р за задние на озон 2 дня доставка, с али за 900р все вместе,но через пару недель привезут.Для сравнения: вверху лопух с Али, внизу лаконичный дилерский. И далерский мягкий резиновый, а алишный - пластмассоый, в мороз сломать легко.
Как обещал фото с брызговикамиЛаконичные дилерские, это и есть "FROSCH" из моего предыдущего сообщения. 750р за передние и 750р за задние на озон 2 дня доставка, с али за 900р все вместе,но через пару недель привезут.
Фото завтра сделаю выложу.
И к сведенью у вас на фото верхний -задний брызговик, а нижний передний, само собой они буду дико относительно друг друга выглядеть...
Передние и задние мягкие и приятные на ощупь.Что то я таких цен за брызговики у дилера не увидел...
19 позиция
Передние можно отдельно заказать на озоне,они мягкие по качеству?
Это же хорошо, да?)Лаконичные дилерские, это и есть "FROSCH" из моего предыдущего сообщения. 750р за передние и 750р за задние на озон 2 дня доставка, с али за 900р все вместе,но через пару недель привезут.
Фото завтра сделаю выложу.
И к сведенью у вас на фото верхний -задний брызговик, а нижний передний, само собой они буду дико относительно друг друга выглядеть...