Ароматизатор

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала

Melnik

Новичок
Симпатии
0
Город
СПб
Имя
Андрей
Авто
Exlantix ET
Не понял как работают ароматизаторы, все на максимум в настройках, аромы никакой ….

Не понял как работают ароматизаторы, все на максимум в настройках, аромы никакой ….
Достань картриджи запахов - иногда в салоне защитную плёнку не снимают с них, поэтому и не работает.

Достань картриджи запахов - иногда в салоне защитную плёнку не снимают с них, поэтому и не работает.
Сразу все проверил, пленки нет....Нюхаешь их носом - запах есть :))) Из вентиляции нет, арома на максимум + приветствие ароматом включено...

А кто то пользуется этими ароматами? Я раз попробовал и понял, что мне нравится естественный запах авто.

Запахи конечно жесть, я аж чихать стал, на али есть масса ароматов,но там не понятно какие они.

Ссылки нет, на али зайдете в поиске забейте Exlantix и вам все выйдет.

Цена конечно огонь.
Поверьте,на немецком автопроме умножьте на 3 за аромат.

И пока немцы не додумались до этого.

Пока запад будет думать, китай всех накормит машинами.Ох, тяжело, будет немцам подтянуться

Поверьте,на немецком автопроме умножьте на 3 за аромат.

И пока немцы не додумались до этого.

Пока запад будет думать, китай всех накормит машинами.Ох, тяжело, будет немцам подтянуться
Эта цена чем обусловлена? Там какой-то чип или что-то еще дорогостоящее? Или это производителю просто хочется заработать?

Эта цена чем обусловлена? Там какой-то чип или что-то еще дорогостоящее? Или это производителю просто хочется заработать?
Это цена обусловлена премиум авто,
Вопрос не ко мне,свяжитесь с али продавцом,он вам ответит на все ваши вопросы.

Сразу все проверил, пленки нет....Нюхаешь их носом - запах есть :))) Из вентиляции нет, арома на максимум + приветствие ароматом включено...
А где это приветствие включается. Не нахожу.

Назад
Сверху Снизу