Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достань картриджи запахов - иногда в салоне защитную плёнку не снимают с них, поэтому и не работает.Не понял как работают ароматизаторы, все на максимум в настройках, аромы никакой ….
Сразу все проверил, пленки нет....Нюхаешь их носом - запах естьДостань картриджи запахов - иногда в салоне защитную плёнку не снимают с них, поэтому и не работает.
Ссылочку можете скинуть? Я не нашел.Запахи конечно жесть, я аж чихать стал, на али есть масса ароматов,но там не понятно какие они.
Цена конечно огонь.
Поверьте,на немецком автопроме умножьте на 3 за аромат.Цена конечно огонь.
Эта цена чем обусловлена? Там какой-то чип или что-то еще дорогостоящее? Или это производителю просто хочется заработать?Поверьте,на немецком автопроме умножьте на 3 за аромат.
И пока немцы не додумались до этого.
Пока запад будет думать, китай всех накормит машинами.Ох, тяжело, будет немцам подтянуться
Это цена обусловлена премиум авто,Эта цена чем обусловлена? Там какой-то чип или что-то еще дорогостоящее? Или это производителю просто хочется заработать?
Вопрос не ко мне,свяжитесь с али продавцом,он вам ответит на все ваши вопросы.Эта цена чем обусловлена? Там какой-то чип или что-то еще дорогостоящее? Или это производителю просто хочется заработать?
А где это приветствие включается. Не нахожу.Сразу все проверил, пленки нет....Нюхаешь их носом - запах есть)) Из вентиляции нет, арома на максимум + приветствие ароматом включено...
В управлении климатом,слева верху аромат и там же настройкиА где это приветствие включается. Не нахожу.