Али в помощь!!! ET

Симпатии
20
Город
Новоалтайск
Имя
Виталий
Авто
Exlantix et
Решил создать ещё одну тему, кто и что заказывал на Алиэкспресс, во благо автомобилю Exlantix ET!!!

Лично я заказал брызговики и чехол для ключа и карты nfc.

К брызговику есть вопросы, но к чехлу на ключ и карту, no commment. лично моё мнение.

Цены сильно разняться по отношению к дилеру

А да, кстати озон тоже рулит!!!

Вот норм так в подлокотник

Вот ещё держатель для телефона,

Вложения

• IMG_6870.webp
    IMG_6870.webp
    20,6 KB · Просмотры: 41
Ароматизаторы нашел кто то где купить?

Коврики резиновые в салон 7800р. С али. Легли как литые. Хотя на вб потом ячеистве увидел за 3 т.р. ещё присматриваю защиту на днище, но пока не решился.

Коврики резиновые в салон 7800р. С али. Легли как литые. Хотя на вб потом ячеистве увидел за 3 т.р. ещё присматриваю защиту на днище, но пока не решился.
Я заказал защиту картера и проводов на Ozon, алюминий 3мм, все соответствует, поставил! Подошло идеально в штатные места!

Свиста на скорости нет? Как то на прадик поставил и на скорости завихрение звуковое было.

Вложения

• IMG_6818.webp
    IMG_6818.webp
    507,3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_6820.webp
    IMG_6820.webp
    687,7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_6817.webp
    IMG_6817.webp
    778,9 KB · Просмотры: 73
  • IMG_6814.webp
    IMG_6814.webp
    506,4 KB · Просмотры: 86
Защиту картера заказал на али - стальную. Пришла, немного загнуты уголки. Пока не ставил. Судя по форме - от представленной выше отличается тем, что "одним куском" идет. Позже по факту установки постараюсь фотки приложить и дописать.
Чехол на ключ оттуда норм.
Брызговики с озона, доставка с Китая - подошли.
Подкрылки в задние арки - пока нет, из-за доп шумки.
Ковры - также с китайской доставкой на все, включая спинки задних сидений, с матерчатыми вкладышами внутрь - подошли

Заказал себе магнит в авто для планшета, попробую закрепить на подголовник.

Мои аксессуары.
Велюровые ковры - от дилера. Остальное с Озон.
Чехол на руль JORMANIX. Немного не подходит по размеру.
Чехол на сиденье (крепится только с одной стороны!?). Чехол на подлокотник. Комплект кожаных прокладок.
IMG_20251026_115811_1.webp

Мои аксессуары.
Велюровые ковры - от дилера. Остальное с Озон.
Чехол на руль JORMANIX. Немного не подходит по размеру.
Чехол на сиденье (крепится только с одной стороны!?). Чехол на подлокотник. Комплект кожаных прокладок.Посмотреть вложение 777
Не боитесь,что от оплётки, следы останутся на руле.Я один раз в жизни попробовал оплётку на руль,но отказался от такой идеи,руль был испорчен.

Я заказал защиту картера и проводов на Ozon, алюминий 3мм, все соответствует, поставил! Подошло идеально в штатные места!
Приветствую ! Сбрось ссылки посмотреть!

Где-то на форуме кто-то показывал накладки на нижнюю часть дверей, которую постоянно цепляешь ногами. Теперь не могу найти.

Батарея говорят у них и так хорошо защищена! А вот что касается картера и силовых проводов защиту лучше поставить!
Я установил

Заказал себе магнит в авто для планшета, попробую закрепить на подголовник.
Скиньте пожалуйста ссылку, а то обыскался ничего найти не получается.
Ароматизаторы нашел кто то где купить?
нашел на АЛИ, комплект 6 шт, 3 стандартных запаха и три дополнительных (в комплекте с авто идут под номерами 4,5,6)

Назад
Сверху Снизу