Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плохой автопарк) И как Вам Exlantix в управлении и комфорту после мерседесов и БМВ. Интересно услышать мнение.В семье в последнее время было 3 машины. BMW Х5, МB V-class, MB SL350.
SL продал в прошлом году-проезжаю меньше 1000 в год. С женой ездим все время вдвоем, у детей свои машины, друзья ленятся, не хотят ездить, как раньше, далеко вместе на бусике. Продал X5 и V-class и купил в сентябре ЕТ. Проехал 3000. Доволен. Недочеты, надеюсь, прошивками исправят.
А Эксидов на китайских дорогах много?)У меня был Е70 2010 года, покупал новым. Сначала ездил я, потом жена. F кузов не рассматривал к покупке, он ничем особо не отличался. А в конце 2019 всерьез хотел поменять на G, но пока дорешал вопросы с недвижимостью, начался 2020 и т.д. Этоя к чему. Продолжиьельно тестил актуальный X5 40d, он чуть больше E70, немного тише и чуть меньше вибраций от кузова чуть быстрее в разгоне до 100. По управляемости похожи. Перед продажей, зная о покупке ЕТ специально сконцетрировался на ощущениях. Материалы в отделке в салоне подобранны тщательнее. Кожа ощущается грубой, но кожей. Пластик добротнее, резиновые коврики в нишах, ворс отделки повыше и более густой. Но разгон до сотни 7.6, ощущается вибрация на руле и педалях и в салоне в общем. Шумно от двигателя. Рейка с переменным шагом очень удобно. Управляемасть, понятно хорошая, но все равно, высокий кроссовер.
V-class. В салоне пластик попроще, ворс пониже, резиновые коврики в нишах, пластик под дерево в отделке дешманский. Периодически отваливаются на двухстороннем скотче то шильдики, то моддинги снаружи подклеивать приходится. Двигатель слабоват для этой машины. Коробка работала не идеально, на X5 лучше. База длинная, раскачиаается зад-перед. Укачать может. Но для дальней, неспешной дороги на 6 человек-хорошая машина.
SL-машина-игрушка. Отделка салона в версии Designo была. Самая лучшая из троицы. Добротная, красивая кожа, высокий ворс, качественный пластик, алькантара. Но по городу на ней ездить не удобно. Низкая, плохо видно, все на тебя смотрят сверху. На этой машине за городом, по горным, пустым дорожкам... Но где у нас такие. Я живу в основном в Севастополе. Даже в Крыму летом таких уже нет. Выезжаешь, встаешь в колонну и так тошнишь. И хотя у нее лучшая аэродинамика салона в классе, быстрее 80 ехать долго не комфортно. И температура эксплуатации ограничена с открытой крышей. До 20 не смотря на "теплый шарф" и хорошую климатическую систему прохладно. После 25-26 солнце уже печет.
Все три машины разные и это понятно по размерам и форм-фактору.
Exlantix что-то среднее по отделке. Не плохие материалы. Необычный дизайн, большой салон. Багажник чуть меньше, чем в Х5. Нет запаски. Но я ни разу, ни на одной своей машине ей не пользовался. Тьфу-Тьфу. Но все же...Очень тихо в салоне, нет вибраций. Стыки иногда проезжает, вдруг, жестковато. Понятно, динамика лучшая из четверки. Самый экономичный. Для машины за 6.6 это не самое главное. Но все же. Необычно и душу греет. Недоработанная электроника немного смазывает общее впечатление
Ну а вывод такой. За 6.6 сегодня авто с гарантией, НОВОЕ, с таким уровнем комфорта, отделки салона, опциями, динамикой для меня лучший выбор. До этого посматривал на Li, но нет гарантии, русификации нормальной и т.д. Был 3 недели в Китае в разных городах. Li на дорогах очень много. X5 пости не видел. X6 вообще не видел. GLE, GLS очен мало. Q6, Q7 не видел.ТЛК200 встретил 2 шт.